我想把可口可乐比做作文课,因为每次我们上作文课的时候,整个班都会非常热闹,这正像可口可乐里的那些小气泡一样,所以我把作文课比做可口可乐。
我想把雪碧比做语文,因为每次上我们班的语文课的时候,都是非常有趣的,就像雪碧的甜味,但是有的时候又是那么的严肃,就像汽水的透明。
我想把年达比做术,因为每当我画了一副画被老师表扬的那一刻,就像喝了美年达的甜,所以把美术课比做美术。
想把醒目比做体育,因为在体育课上,可以一展我们的运动细胞,就像喝完醒目时,一顶鼻子的那股气。
我想把数学比做一杯清茶,因为只有用心,慢慢的去品,你就会品出他的味道,越品越香。
我想把咖啡比做科学,那是因为我不喜欢上科学课,每次科学课都有一些男孩搞乱课堂秩序,而且还有一次害的我们都要把整个科学卷子抄写一遍!所以我把苦苦的咖啡比做科学、、、、、、
怎么样,不错吧,你也来写写你的“饮料”吧!