礼物作文400字
礼物作文 400 字(二) 第2页共4页 在我 10 岁时,我有一个难忘的礼物,这个礼物给了我一个 美好的睡眠时光,让我伴随着它的声音入睡,它让我第二天早上 精力充沛,这个礼物是我叔叔在我 10 岁生日会上送我的一个枕 头式收音机...... [查看详细]
一件难忘的事作文 400 字 篇一:一件难忘的事 陈祎伊 林老师从南京学习回来,还特地给我们带礼物回来。 林老师拿着个纸箱,走进教室。难道纸箱里的东西就是礼物?会是什么呢?同学们,你 们肯定猜想会是什么礼物。林老师一边说一边从...... [查看详细]
最难忘的一件事作文 400 字最难忘的一件事作文 400 字篇一:最难忘的一件事 印万达 在我的人生当中,有许许多多的事,有开心的,有悲伤的,有难 过的,有快乐的但这当中,有一件令我难忘的事,至今 ...... [查看详细]
我也大声说:“妈妈!生日 快乐!这是我和爸爸送给你的生日礼物。”妈妈开心的笑了。过了几天,花凋谢了,但这件最难忘的事却一只留在我的心里! 五年级难忘的一件事精选作文 400 字篇五又是一个夏天即将来临,让我不得不想起了去年...... [查看详细]
我最难忘的一件事作文 400 字篇一:我最难忘的一件事我一生有许多事情,可是唯独... [查看详细]
圣诞礼物作文 400 字 篇一:一份特殊的礼物作文 400 字 在生活中,我们会收到很多礼物,但是最令我难忘的,却是我自己送给自己的一份礼物. 记得有一次,我们班进行数学,考的是六年级上学期第一单元“圆锥与圆柱”,这是我 ...... [查看详细]
学生作文《特别的礼物》范文五篇汇总
学生作文《特别的礼物》五篇 特别的礼物作文 400 字【一】 从小到大,我收过许许多多的礼物,也送出过许许多多的礼物,有值钱的, 也有廉价的;有奇特的,也有平常的...但是,最让我难忘的礼物就是爸爸在我十 岁生日时送的木刻笔筒了...... [查看详细]
中班语言我是中班小朋友教案精选5篇
开工大吉的朋友圈说说四篇
开学第一天朋友圈文案说说范文汇总四篇
毕业朋友圈文案(合集4篇)