老师在教室里宣布今天玩蒙眼抓人的游戏,我听了很高兴!
我们来到了鼎盛教育的前面的平台上,有一起学作文的梁宝生、郑泽锋等六位同学,在平台上,太阳像箭一样射下来,火辣辣的,天气十分热!
老师先把游戏规则讲给我们听,然后他又作了示范给我们看,他先用毛巾把脸蒙住他自己的眼睛,然后叫我们跑开,再仔细的听我们的声音,再跟着声音去抓人,最后,他把吴树森给抓住了。吴树森做了10个俯卧撑,我们大都笑了,轮到郑泽锋抓人了,他走来走去,差点就撞墙了,我笑郑泽锋没有感觉,他听到我的声音想过来抓我,结果我迅速的闪开了,把老师给抓住了。
我觉得这个游戏很好玩,老师、梁宝生、郑泽锋、吴树森都是被抓的,其他人都没有被抓着!
我觉得眼睛是那么的重要,如果眼睛瞎了就会是这样,我一定要保护好眼睛,另外,在游戏中要发挥耳朵的作用,而且动作要快,不然,就抓不到人!
今天的游戏我玩得很开心!
(辅导老师:李协军)